Tinto

Exibindo 1–12 de 16 resultados

  • Clássico

    Clássico

    R$ 90,00

    Uva:50% Merlot, 22% Cabernet Franc, 15% Tannat, 13% Malbec​

    País:Brasil

    Safra:2024

    Leves notas tostadas, que após aerado, revela uma predominância de frutas vermelhas, como framboesa e cereja. Apresenta acidez média, corpo leve, taninos macios, e persistência média. No início, destacam-se nuances defumadas devido ao carvalho, evoluindo para um retrogosto levemente herbal, complementado por frutas vermelhas.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Jovem

    Jovem

    R$ 90,00

    Uva:67% Tannat, 33% Merlot

    País:Brasil

    Safra:2024

    No aroma, notas de frutas negras e silvestres, como ameixa e amora. Já no paladar traz um corpo leve, taninos suaves, boa persistência, acidez média, com destaque para as frutas silvestres.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barbera d'Asti Docg Ciabot 2019

    Barbera d’Asti Docg Ciabot 2019

    R$ 194,05

    Uva:100% Barbera

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto clássico do Piemonte, produzido na região de Costigliole d'Asti, com vinhedos plantados em sistema Guyot piemontês, onde a poda é severa para obter uma melhor qualidade da matéria-prima. A seleção e colheita das uvas é seguida por uma prensagem suave. A fermentação, maturação e envelhecimento ocorrem em tanque de aço inoxidável pelo período de 6 meses e depois pelo menos 2 meses em garrafa.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Rosso Piceno Superiore DOC 2020

    Rosso Piceno Superiore DOC 2020

    R$ 215,32

    Uva:65% Montepulciano; 35% Sangiovese

    País:Itália

    Safra:2020

    Vinho tinto com corte das uvas montepulciano e sangiovese provenientes de solo calcário, sistema de cultivo Guyot, com fermentação e amadurecimento 80% em tanques de aço inoxidável e 20% em barrica de carvalho, pelo período de 4 a 6 meses. Região de produção: Comune di Ripatransone.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barbera d’Asti DOCG Superiore Ciabot d’la Mandorla 2019

    Barbera d’Asti DOCG Superiore Ciabot d’la Mandorla 2019

    R$ 225,72

    Uva:100% Barbera

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto elaborado com uvas Barbera da região de Asti com DOCG Superiore, onde a máxima qualidade dos vinhedos se expressa e o vinho passa por envelhecimento em carvalho francês pelo período de 2 anos. Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos uma hora antes do serviço.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Valpolicella Classico DOC 2022

    Valpolicella Classico DOC 2022

    R$ 227,34

    Uva:45% Corvina; 35% Corvinone; 15% Rondinella; 5% Molinara

    País:Itália

    Safra:2022

    As uvas são colhidas em setembro e imediatamente prensadas. A fermentação e o envelhecimento ocorrem em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada. Região de produção: Valpolicella, Itália.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Monferrato Doc Nebbiolo Superiore 2019

    Monferrato Doc Nebbiolo Superiore 2019

    R$ 270,00

    Uva:100% Nebbiolo

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto elaborado com uvas nebbiolo de vinhas jovens, da região de Costigliole d'Asti. O armazenamento em barris de aço dura cerca de 6 meses. O amadurecimento em madeira passa pelo período de 1 ano.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Toscana Rosso IGT Vigna Toia 2019

    Toscana Rosso IGT Vigna Toia 2019

    R$ 276,89

    Uva:Sangiovese; Cabernet Sauvignon; Merlot

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto com corte de uvas Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot. Apresenta corpo estruturado, sem passagem por barricas de carvalho, com notas de frutas silvestres e taninos refinados. Região de produção: Carmignano, Toscana.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

    Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

    R$ 361,03

    Uva:50% Corvina; 25% Corvinone; 15% Rondinella; 5% Molinara; 5% Oseleta

    País:Itália

    Safra:2018

    As uvas selecionadas são prensadas após secarem por alguns dias. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada. Em janeiro, o vinho é refermentado (Ripasso) por alguns dias junto ao bagaço de Amarone, o que adiciona mais estrutura, teor alcoólico e harmonia ao vinho. Após isso, o vinho repousa em grandes barris de carvalho. A técnica Ripasso, típica da Valpolicella, é única na Itália. Região de produção: Valpolicella, Itália.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Sangiovese IGT Toscana Donna Mingarda 2018

    Sangiovese IGT Toscana Donna Mingarda 2018

    R$ 365,26

    Uva:100% Sangiovese

    País:Itália

    Safra:2018

    Vinho tinto varietal Sangiovese com 1 ano de passagem em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso e posteriormente mais 6 meses de afinamento em garrafa. Região de produção: Carmignano, Toscana.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Carmignano DOCG Sancti Blasii 2017

    Carmignano DOCG Sancti Blasii 2017

    R$ 453,63

    Uva:70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot

    País:Itália

    Safra:2017

    A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, com passagem em barricas de carvalho francês de diferentes usos e pelo menos mais 1 ano em garrafa. Região de produção: Carmignano, Toscana.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barolo DOCG 2019

    Barolo DOCG 2019

    R$ 594,75

    Uva:100% Nebbiolo

    País:Itália

    Safra:2019

    Um dos vinhos tintos mais aclamados na história agora em uma versão de vinícola boutique, da região de Costigliole d'Asti, onde se valoriza a baixa produção para apresentar uma excelente qualidade. Elaborado com uvas nebbiolo, como exige a legislação, passa por uma minuciosa passagem em barricas de carvalho da Eslovênia pelo período de 2 anos. Apresenta um vinho estruturado e intenso. Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos duas horas antes do serviço.

    Ver maisAdicionar ao carrinho