Tinto

Exibindo 1–12 de 15 resultados

  • Amarone della Valpolicella Classico 2016

    R$ 674,91

    Uva:40% Corvina, 40% Corvinone; 10% Rondinella; 5% Molinara; 5% Oseleta

    País:Itália

    Safra:2016

    Vinho tinto elaborado com o tradicional corte de uvas Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e Oseleta. O Amarone é produzido com uma técnica específica da região, onde as uvas, após a colheita, passam por um período de secagem para aumentar a concentração de açúcares. Só então essas uvas secas são prensadas, resultando em um suco mais espesso e concentrado para a fermentação, que ocorre de forma lenta em barris de carvalho, seguida de um longo amadurecimento em garrafa. Região de produção: Valpolicella, Itália.

    Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos uma hora antes de servir.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barbera d’Asti Docg Ciabot 2019

    R$ 194,05

    Uva:100% Barbera

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto clássico do Piemonte, produzido na região de Costigliole d'Asti, com vinhedos plantados em sistema Guyot piemontês, onde a poda é severa para obter uma melhor qualidade da matéria-prima. A seleção e colheita das uvas é seguida por uma prensagem suave. A fermentação, maturação e envelhecimento ocorrem em tanque de aço inoxidável pelo período de 6 meses e depois pelo menos 2 meses em garrafa.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barbera d’Asti DOCG Superiore Ciabot d’la Mandorla 2019

    R$ 189,20

    Uva:100% Barbera

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto elaborado com uvas Barbera da região de Asti com DOCG Superiore, onde a máxima qualidade dos vinhedos se expressa e o vinho passa por envelhecimento em carvalho francês pelo período de 2 anos. Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos uma hora antes do serviço.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Barolo DOCG 2019

    R$ 498,51

    Uva:100% Nebbiolo

    País:Itália

    Safra:2019

    Um dos vinhos tintos mais aclamados na história agora em uma versão de vinícola boutique, da região de Costigliole d'Asti, onde se valoriza a baixa produção para apresentar uma excelente qualidade. Elaborado com uvas nebbiolo, como exige a legislação, passa por uma minuciosa passagem em barricas de carvalho da Eslovênia pelo período de 2 anos. Apresenta um vinho estruturado e intenso. Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos duas horas antes do serviço.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Carmignano DOCG Sancti Blasii 2017

    R$ 380,23

    Uva:70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot

    País:Itália

    Safra:2017

    A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, com passagem em barricas de carvalho francês de diferentes usos e pelo menos mais 1 ano em garrafa. Região de produção: Carmignano, Toscana.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Jovem

    R$ 95,00

    Uva:Tannat

    País:Brasil

    Safra:2023

    “Pensando em um vinho desconstruído, utilizamos de maceração carbônica combinada com a leve extração das cascas das uvas vindas da Serra Gaúcha para criar esse vinho jovem com certa complexidade. Todo o processo de vinificação aconteceu em nosso espaço no bairro de Pinheiros em São Paulo - SP”

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Monferrato Doc Dolcetto 2021

    R$ 149,60

    Uva:100% Dolcetto

    País:Itália

    Safra:2021

    Vinho tinto elaborado de forma varietal Dolcetto provenientes da região de Asti. A maceração segue os tempos habituais (6/7 dias). A fermentação, maturação e envelhecimento ocorrem em tanques de aço inoxidável por 4 meses e depois na garrafa por pelo menos 1 mês.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Monferrato Doc Nebbiolo Superiore 2019

    R$ 226,31

    Uva:100% Nebbiolo

    País:Itália

    Safra:2019

    Vinho tinto elaborado com uvas nebbiolo de vinhas jovens, da região de Costigliole d'Asti. O armazenamento em barris de aço dura cerca de 6 meses. O amadurecimento em madeira passa pelo período de 1 ano.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Pilar Tinto

    R$ 200,00

    Uva:Pinot Noir

    País:Brasil

    Safra:2022

    “Pinot Noir com leve passagem em barrica de carvalho francês. Colhidas durante o inverno resultando em uma maturação mais longa, este vinho traz a essência da Pinot Noir com a presença de uma leve estrutura em boca. Todo o processo de vinificação aconteceu em nosso espaço no bairro de Pinheiros em São Paulo - SP”

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018

    R$ 317,65

    Uva:50% Corvina; 25% Corvinone; 15% Rondinella; 5% Molinara; 5% Oseleta

    País:Itália

    Safra:2018

    As uvas selecionadas são prensadas após secarem por alguns dias. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada. Em janeiro, o vinho é refermentado (Ripasso) por alguns dias junto ao bagaço de Amarone, o que adiciona mais estrutura, teor alcoólico e harmonia ao vinho. Após isso, o vinho repousa em grandes barris de carvalho. A técnica Ripasso, típica da Valpolicella, é única na Itália. Região de produção: Valpolicella, Itália.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Rosso Piceno Superiore DOC 2020

    R$ 180,48

    Uva:65% Montepulciano; 35% Sangiovese

    País:Itália

    Safra:2020

    Vinho tinto com corte das uvas montepulciano e sangiovese provenientes de solo calcário, sistema de cultivo Guyot, com fermentação e amadurecimento 80% em tanques de aço inoxidável e 20% em barrica de carvalho, pelo período de 4 a 6 meses. Região de produção: Comune di Ripatransone.

    Ver maisAdicionar ao carrinho
  • Sangiovese IGT Toscana Donna Mingarda 2018

    R$ 306,16

    Uva:100% Sangiovese

    País:Itália

    Safra:2018

    Vinho tinto varietal Sangiovese com 1 ano de passagem em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso e posteriormente mais 6 meses de afinamento em garrafa. Região de produção: Carmignano, Toscana.

    Ver maisAdicionar ao carrinho